RECETA : Cheesecake sin horno (RICO Y SENCILLO)

Ingredientes

  • 250 gramos de galleta María molidas
  • 130 gramos de mantequilla sin sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 paquetes de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 1/4 tazas de leche condensada
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3 sobres de grenetina hidratada (7g c/u)

Preparación

Engrasa el molde de pastel con mantequilla.
Para la masa del pastel, tritura las galletas María hasta que queden como polvo; derrite la mantequilla en el microondas o en una olla y agrega las galletas. Añade dos cucharadas de azúcar y mezcla hasta integrar. Coloca la mezcla anterior en el molde para pastel presionando para formar la base y congela por 10 minutos.
Para el relleno, bate el queso crema con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que esté suave; agrega la leche condensada poco en poco, el jugo de limón, la vainilla y la grenetina hasta integrar.
Vierte el relleno sobre la base de galletas y aplana la superficie con una espátula. Congela por 2 horas.
Decora con frambuesas en forma de círculo y refrigera por media hora.
Sirve frío.

TIPS

Esta rica receta de cheesecake no requiere de un horno ya que va congelado. Queda buenísimo decorado con frambuesas y acompañado de mermelada de fresas.

fUENTE; https://www.kiwilimon.com/receta/postres/cheesecake-sin-hornear

Comentarios

Entradas populares